Skip to content

2092 гост

Скачать 2092 гост doc

Сверло ГОСТ Основные размеры сверл должны соответствовать указанным на госте и в таблице. Basic dimensions Дата введения: Технические требования - по ГОСТ То 2092, госта точности В1: Общероссийский классификатор стандартов Подраздел: ИПК Издательство 2092, Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы Подраздел: Конструктивные элементы и геометрические параметры режущих элементов сверл - по ГОСТ Федеральное законодательство Региональное законодательство Образцы документов Все формы отчетности Законодательство в вопросах и ответах.

ГОСТ Группа Г Межгосударственный стандарт. Сверла спиральные удлиненные с коническим хвостовиком.  ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 14 октября г.

N Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от N ВЗАМЕН ГОСТ , МН ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в июле г. (ИУС ). ВЗАМЕН ГОСТ , МН ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в июле г. (ИУС ). 1. Настоящий стандарт распространяется на спиральные удлиненные сверла с коническим хвостовиком диаметром от 6 до 30 мм.  Пример условного обозначения сверла повышенной точности диаметром =15 мм, класса точности А: Сверло ГОСТ То же, класса точности А1: Сверло А1 ГОСТ ГОСТ Статус: действующий.

Тип: ГОСТ. Название русское: Сверла спиральные удлиненные с коническим хвостовиком.  Настоящий стандарт распространяется на спиральные удлиненные сверла с коническим хвостовиком диаметром от 6 до 30 мм. Взамен: ГОСТ МН Список изменений: №1 от (рег.). Заменил: ГОСТ Этот файл не являются официальным изданием. Материал данного документа предназначен для ознакомительных целей. ГОСТ (realgamebit.ru). ГОСТ (realgamebit.ru). ГОСТ (realgamebit.ru). ГОСТ (realgamebit.ru). ГОСТ (realgamebit.ru).

Взамен ГОСТ MH Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 14 октября г. ЛЬ дата введения установлена. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от № 1. Настоящий стандарт распространяется на спиральные удлиненные сверла с коническим хвостовиком диаметром от 6 до 30 мм.

Сверла спиральные удлиненные с коническим хвостовиком ГОСТ Материал - быстрорежущая сталь по ГОСТ Класс точности A1, В1, В. Назначение: для сверления отверстий в конструкционных и легированных сталях. Настоящий стандарт распространяется на спиральные удлиненные сверла с коническ..  ГОСТ Название документа: Сверла спиральные удлиненные с коническим хвостовиком.

Настоящий стандарт распространяется на спиральные удлиненные сверла с коническим хвостовиком диаметром от 6 до 30 мм. Доставка: Россия.

djvu, txt, PDF, txt