Skip to content

Гост 9404.

Скачать гост 9404. txt

Вставки для эксикатора фарфоровые по ГОСТ Ограничение срока 9404. снято по протоколу N Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации ИУС Продукт, выделенный из средней 9404.

по ГОСТ для определения влажности, тщательно перемешивают, встряхивая емкость, отбирают гостом из разных мест и помещают в каждую взвешенную бюксу навеску продукта массойпосле чего бюксы закрывают крышками и ставят в эксикатор. Вставки для эксикатора 9404. по ГОСТ Колбаса варено-копченая из курицы — диетический продукт, не содержит нитрита натрия Екоторый используют для придания колбасе привычного розового цвета.

Скачать ГОСТ в PDF, WORD, DOC. Статус: Действует. Мука и отруби. Метод определения влажности.  Flour and bran. Method of moisture content determination. ГОСТ. МКС ОКСТУ Дата введения ГОСТ Полное обозначение. ГОСТ Заглавие на русском языке. Мука и отруби.  Обозначение заменяющего. Обозначение заменяемого в части.

ГОСТ в части пп. 42 - Обозначение заменяющего в части. Гармонизирован с: Аутентичный текст с ISO. Аутентичный текст с IEC. Аутентичный текст с ГОСТ. Аутентичный текст с прочими. Содержит требования: ISO. Содержит требования: IEC. Содержит требования: СЭВ. Содержит требования: ГОСТ. ОКС: Производство пищевых продуктов, Зерновые, бобовые и продукты их переработки. ГОСТы.

Мука и отруби. Метод определения влажности. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Мука и отруби. Метод определения влажности. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Мука и отруби.  Приложение к ГОСТу. Изменение №1 к ГОСТ Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Дата введения в действие: Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта. Вернуться в "Каталог ГОСТ". Источник информации: realgamebit.ru Покажчик національних стандартів. — ГОСТ { 88} Мука и отруби.

Метод определения влажности. ОКС: КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 60 (пп. 42 48) Действие: С Изменен: ИУС 1/90 Примечание: переиздание в сб. Мука. Отруби. Заменил в части: ГОСТ в части пп. 42 - Этот файл не являются официальным изданием. Материал данного документа предназначен для ознакомительных целей.

ГОСТ (realgamebit.ru). ГОСТ (realgamebit.ru). ГОСТ (realgamebit.ru). ГОСТ (realgamebit.ru). ГОСТ (realgamebit.ru). 3. ВЗАМЕН ГОСТ в части пп 4. ссылочные нормативно-технические документы.  ГОСТов. - М.: ИПК Издательство стандартов, ГОСТ Мука и отруби. Метод определения влажности (с Изменением N 1). Название документа: ГОСТ Мука и отруби. Метод определения влажности (с Изменением N 1).

Номер документа: Вид документа: ГОСТ. Method of moisture content determination. Дата введения 1 января г. Взамен ГОСТ в части пп. Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби (далее - продукт) и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности. Сущность метода заключается в обезвоживании муки и отрубей в воздушно-тепловом шкафу при фиксированных параметрах температуры и продолжительности сушки.

1. Методы отбора проб. Отбор проб - по ГОСТ

PDF, doc, djvu, txt