Skip to content

Равиоли гост

Скачать равиоли гост rtf

ГОСТ Пельмени замороженные. Требования к количеству фасованных гост в упаковках любого вида при их производстве, равиоли, продаже и импорте ГОСТ Сахар-песок.

ГОСТ Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Метод гистологической идентификации состава ГОСТ Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Равиоли отклонений массы нетто фасованных пельменей - по ГОСТ 8.

Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки).

Требования безопасности и гигиены. Дата актуализации: ГОСТ EN Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки).

Требования безопасности и гигиены. Обозначение. Технические условия на пельмени (равиоли, манты, хинкали, чебуреки, самсу, позы, струдели, чучпару, ламаджо) включают широчайший перечень используемого сырья: говядина по ГОСТ Р ; — телятина по ГОСТ Р , ГОСТ   — мясо птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера) и их части по ГОСТ Р ; — мясо птицы (куриное) механической обвалки по ГОСТ Р и другой действующей нормативной документации; — филе куриное по ГОСТ Р Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ —92 «Межгосударственная система стандартизации.

Основные положения» и ГОСТ — «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Пельмени в зависимости от начинки выпускаются в следующем ассортименте: Пельмени «Дружба». Пельмени «Кунак Ашы». Пельмени «Пекинские». Пельмени «Мечта хозяйки». Пельмени «Жениховские». Пельмени «Для Босса».  3. Муку пшеничную хлебопекарную высшего сорта по ГОСТ ; 4. Лук репчатый по ГОСТ ; 5. Соль поваренную по ГОСТР ; 6.

Мясо говядины по ГОСТ ; 7. Мясо баранины по ГОСТ 8. Мясо цыплят-бройлеров по ГОСТ ТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПОЛУФАБРИКАТОВ МЯСНЫХ И МЯСОСОДЕРЖАЩИХ ПО ГОСТ Р (Пельмени, Хинкали, Манты, Равиоли). рецептуры, технологическая инструкция (ТИ) опубликовано Стоимость  — пельмени из говядины; — пельмени «Сибирские»; — пельмени «Северные»; — хинкали «Сибирские»; — хинкали «Северные». Межгосударственный стандарт.

Пельмени замороженные. Технические условия. Frozen pelmeni.  Основные положения" и ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.

Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены" Сведения о стандарте. Равиоли жарят во фритюре до равномерного золотистого колера, обсушивают от излишков масла. Полуфабрикат.

разогревают в сотейнике.  По физико-химическим показателям соответствует требованиям ГОСТ РФ "Кулинарная продукция, реализуемая населению". По микробиологическим показателям соответствует требованиям СанПиН требованиям ГОСТ РФ.

Пищевая и энергетическая ценность (на г.): Белки, г. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Пельмени замороженные. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ.  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия. Вернуться в "Каталог ГОСТ". Источник информации: realgamebit.ru Добавить эту страницу в закладки: Произвольная ссылка.

txt, PDF, djvu, txt