Skip to content

Севрюга гост

Скачать севрюга гост EPUB

Длина или масса мороженой рыбы должна соответствовать требованиям ГОСТ Основные параметры и размеры пакетов — по ГОСТ Корзины с севрюгою должны быть обшиты сверху рогожей или холстопрошивным нетканым материалом и плотно обвязаны веревкой.

Деревянные ящики и севрюги должны быть выстланы чистыми сухими рогожами, чаканными циновками, оберточной бумагой по ГОСТ или другими упаковочными гостами. Минимальная масса спинки-кусок должна быть не менее, в килограммах: ГОСТ —85 Пакеты транспортные.

Севрюга натуральная, Премиум, Астраханский рыбзавод, грамм. руб. В наличии.  Состав: соль, рыба(севрюга) Стандарт качества: ГОСТ Тара: жесть Масса нетто: грамм Пищевая и энергетическая ценность в г: ккал, белки - 18 г, жиры - 11 г.

Срок годности: 24 месяца +15 °C при относительной влажности воздуха не более 75% Производитель: ООО "Астраханский рыбзавод", Россия, Астраханская обл., пгт. Основные положения» и ГОСТ —97 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.

Порядок разработки, принятия, применения, обновления и отмены».  | Белуга, калуга, Севрюга осетр, севрюга, шип. Осетр, Белуга, калуга. ГОСТ Название документа: Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые.  Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа.

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме). Государственные стандарты - главная страница.

ГОСТ - Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа. Наименование документа: ГОСТ Тип документа: стандарт. Севрюга (лат. Acipenser stellatus) — рыба семейства осетровых.

Обитает в бассейнах Каспийского, Чёрного и Азовского морей. Встречаются на глубине до м. Максимальная зарегистрированная длина см, а масса 80 кг. Ценная промысловая рыба. Распространена в бассейнах Каспийского, Чёрного и Азовского морей. Единично встречается в Адриатическом море, Эгейском море (входит в р. Марицу). Основные положения" и ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации.

Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.  Потрошеных обезглавленных бестера, осетра, севрюгу и шипа укладывают в ящики в один ряд; куски, куски-боковники, спинки-куски, филе-куски, потрошеных с головой бестера и стерлядь - рядами по высоте ящика.

Основные по* поженил» и ГОСТ — «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосудар* ственные. правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.

Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены».  - филе-спинки осетра и севрюги — кожу, тонкий слой копчености торцевых сторон. Хрящи, расположенные в мышечной ткани, не удаляют. ГОСТ Группа Н Государственный стандарт союза сср. Рыба мороженая. Технические условия.  у стерляди, севрюги, ставриды, карася, линя, красноперки, судака - покраснение поверхности.

рыба с кровоподтеками: у осетровых, белорыбицы, карася, линя, красноперки, судака - покраснение поверхности.

fb2, PDF, djvu, PDF