В гостях у Графа. Выпуск 5 (части 1-6) (полный выпуск)+концовка от 24.03.2014

DSCF8211Пятый выпуск моей передачи.

На этот раз речь пойдет об остальных моих картриджах.

   Это пятый выпуск моей передачи. Честно признаться, я и сам не ожидал, что так быстро его выпущу. Однако пришлось немного урезать продолжительность до 15 минут, так как по непонятной причине мне запретили загружать видео с хронометражом  более 15 минут. Так что пятый выпуск теперь будет выходить по частям.  Приятного просмотра!

   Не стал я долго ждать и тянуть, а выпустил вторую часть пятого выпуска «В гостях у графа». Он о совсем новых картриджах для Sega Mega Drive. И надо отметить, названия и картинки почти всегда совпадают с игрой на плате.  Это не может не радовать.

3,4,5  части уже готовы.

Сегодняшний день знаменателен тем, что я наконец-то закончил монтаж и выпустил 6-ую часть 5-го выпуска «В гостях у Графа».

Она посвящена многоигровому картриджу   «9 in 1″

 А вот концовка 5-го выпуска, она должна была быть изначально в выпуске 5-6, но я торопился и в итоге только вчера сделал это видео.

 

 

 

350 просмотр(-ов)

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените статью, пожалуйтса!
Rating: 3.7/5 (11 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
В гостях у Графа. Выпуск 5 (части 1-6) (полный выпуск)+концовка от 24.03.2014, 3.7 out of 5 based on 11 ratings

5 comments

  1. Сегодня, из-за жалоб одной компании (имеет права на мультфильм «Остров сокровищ») были удалены 4 моих выпуска. Я веду переговоры с той компанией, чтобы жалобу все же отозвали. Если не выйдет ничего, придется переделать видео и заново загрузить.

  2. old-game old-game:

    Догадываюсь, что видео были взяты с ютуба. А самому на ютуб лучше такого не заливать — поискать залитый файл и опубликовать на сайте. Я не я и лошадь не моя ))). Типа пишите в ютуб.

    • Ты о чем вообще? Это мое видео, оно находится на ютубе и так. К тому же все проблемы с видео я уже уладил))))

      • old-game old-game:

        Авторское видео — совсем другое дело. Но придираются за использованные материалы. Хорошо, что уладил проблему. Среди нас мало людей, которые делают свои ролики.

        • Не так уж и мало людей, которые делают свое видео, поверь))) Стоит только взглянуть на список моих подписок, и сразу все будет ясно)))  Причем конкуренция довольно сильная в этой среде. Видимо, мода такая, на старые игры и ностальгию (хотя это слово, ну очень не любит Евгений Jjar)))).

Добавить комментарий