Прохождение игры Growl (U) на Gens Rerecoding 11a




Название: Growl / Рычание

Система: Sega MegaDrive, 32x
Игроков: 1
Издатель: Taito
Год выпуска: 1991
Другие названия: Runark (японская версия)
Описание:
          Growl — достойный боевичок, который чем-то напоминает Streets of Rage. Правда графика все же хуже, чем у последнего и звук не такой крутой. В остальном то же самое: отовсюду на вас сыпятся полчища всякого быдла и надо четко раздавать ему пинки, также можно пользоваться разным оружием, которое будет валяться где ни попадя. Есть даже автоматы, так что можно и отстреливать своих врагов.
Об игре и о прохождении в целом:
         Игра очевидно про сотрудников ассоциации GeenPeace, потому что в ней нужно защитить и спасти немало беззащитых животных, причем делает главный герой это не только одними голыми руками, но с помощью палок, пистолетов, ножей и даже гранатомета… Игра пройдена на уровне Normal за 37 минут. Играл за персонажа в шляпе по имени KHAN. По пути потерял немало жизней и контов, но все же замочил прыгающее чудовище в конце и спас слонов. А финальная заставка просто великолепна!)))
         Игра похожа еще и на серию Double Dragon. Тут тоже можно использовать \»вертушку\», хватать врагов, бить их коленом и кидать за волосы. Но отличается игра от других подобных тем, что тут нет четкого разделения на уровни (стадии), и не понятно, скоро ли конец игры.
 
Скриншоты:

 

Качаем прохождение тут  

 

254 просмотр(-ов)

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените статью, пожалуйтса!
Rating: 5.0/5 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Прохождение игры Growl (U) на Gens Rerecoding 11a, 5.0 out of 5 based on 4 ratings

Добавить комментарий