Обзор игры Sonic The Hedgenog 2 от Militareast`а, победителя конкурса «Моя любимая консольная игра»

        Второй уровень Chemical plant. Но почему-то я его называл химический завод. Скажу прямо – это МОЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ УРОВЕНЬ! Не знаю чем…. Но я обожаю его и одновременно ненавижу. Музыка на этом уровне просто шедевр. Наверное из-за этого я люблю этот уровень…. Но зона 2…. Где нужно прыгать по платформам вызывает у меня ЯРОССТЬ!!! На этом месте я первый раз получил Гейм овер.
Враги уровня:Grabber — враг-паук, свисающий с потолка. Если паук схватит Соника, Тейлз может уничтожить его. Если этого не произойдёт, паук просто напросто взорвётся и персонаж потеряет кольца или будет уничтожен. Lander — медленно-передвигающийся бадник, который может стрелять бомбами. Сразу скажу что такое бадник. Чтобы не было ступора при этом слове.
Бадники (англ. Badniks) — это название серии боевых роботов, созданных доктором Эггманом и появившихся в ранних играх о Сонике. Название используется в американской и европейской локализации игр
Босс в этой зоне тоже легкий, главное не провалиться под воду. И кстати Тайлз тоже может наносить урон боссу.

       Aquatic Ruin Zone Представляет собой древние полузатопленные руины. В детстве я ее называл атлантидой. Это первая зона с подвохом, где если бегать тупо вперед тебя догонит и покарает стрела летящая тебе в спину. И… это первый уровень который в детстве я не смог пройти. А главной причиной вода, я ненавижу водные уровне в серии игр про сонника именно из-за воды я прохладно принял сонник 3 и ставлю на самую нижнюю ступень игр про сонника. И чтоб пройти дальше я купил книгу паролей. (Книга 1700 игр на обложке Донки Конг). Да.. пришлось использовать коды на смену уровней.Кстати в моей книге было меньше паролей, чем в электронном варианте этой книге. Оказывается в каждом тираже изменяли и добавляли пароли. Ну вернемся к игре. Современем я начал проходить этот уровень на раз. И он мне показался не таким и сложным. Да и музыка на уровне по-моему мнению очень настольгина. Заставляет вспомнить пережитые моменты связанные с этой игрой. Враги уровня:Grounder — робот с дрелью, подобный Burrobot из Labyrinth Zone в Sonic 1, только красного цвета.
Враги уровня: Whisp — небольшие летающие роботы, похожие на мух. Обычно летают группами по три.
Chop Chop — враг-пиранья, довольно медленная, но при обнаружении игрока резко ускоряется и движется к нему.Мне очень нравится идея борьбы с боссом на этом уровне. Сначала я тупил и умирал. А теперь это стало любимой дуэлью с боссом.

529 просмотр(-ов)

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените статью, пожалуйтса!
Rating: 3.3/5 (9 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Обзор игры Sonic The Hedgenog 2 от Militareast`а, победителя конкурса "Моя любимая консольная игра", 3.3 out of 5 based on 9 ratings

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

Добавить комментарий