Обзор игры Sonic The Hedgenog 2 от Militareast`а, победителя конкурса «Моя любимая консольная игра»

        Шестой уровень Mystic Cave Zone представлен длинной каменной пещерой. Уровень оформлен довольно мрачными тонами. Сразу видно — всем пещерам пещера. Довольно страшно…. Все норовить вас убить: враги, колючки, припятствия, деревянные мосты, которые вечно надо открывать прыгая на лиану. И вообще…. Играя в юном возрасте я боялся этот уровень….. эта музыка… эта атмосфера страха…тьма… ночь. Да я боялся в детстве темноты и боялся этого уровня. И если учесть, как долго до него нужно идти, то в 90 из 100 запусков сонник 2 я выключал на этом уровне. Я просто психологически не мог его пройти. Враги уровня: Crawlton — длинный бадник, который «выдвигается» на персонажа при его появлении. Flasher — Бадник-светлячок, становящийся неуязвимым, когда светится. Босс уровня доктор роботник напоминает босса третьего уровня из сонник 3. По началу я думал то все осколки причиняют вред, наверно осталось в памяти от уровня баттлетоадс и д-д где мусор падает. Но босс легкий, зная тактику или играя за супер соника.

         Oil Ocean Zone — седьмой уровень игры Sonic 2. Мир нефти так в детстве я называл этот уровень. Мне нравится, что соник падая в нефть не умирает, как в лаве, но часто бывали глитчи, игра висла когда я прыгал по нефти. Прыжки по подлетающим тарелкам, подъемные платформы все это манило меня и вызывало ажиотаж быстрой игры, но разработчики позаботились, чтобы сонник не бегал как ракета они понапихали колючек… да…. Не раз я на них терял заветные монеты, если бы не трансформация в супер соника. Враги уровня: Octus — Бадник-осьминог, стреляющей ракетой в Соника при его приближении. Aquis — Летающие механические морские коньки, стреляющие в Соника шариками нефти. Босс уровня Имен в подлодке. Здесь хотя бы он хоть не в лаве плавает. Хоть какой-то реализм.

          Ну вот и медленно приближаемся к финалу. Уровень Метрополис. является огромной наземной базой доктора Роботника. Величина базы в игре также показана, и в отличие от других уровней, этот разбит на 3 акта. Соник и Тейлз путешествуют среди мощных механизмов и опасных бадников. Команда добирается до Эггмана с помощью различных гигантских шестерёнок, болтов, паровых двигателей и трубовых телепортаторов. Бегать по гайке очень забавно, особенно когда в тебя стреляют а ты из всех сил пытаешься увернуться. Кроме того, существует логическое объяснение тому, почему в этом уровне 3 акта, в то время как в остальных зонах игры по два. Тому Пейну (художнику, ответственному за этот уровень) был также назначен другой уровень, который в итоге был вырезан в связи с нехваткой времени, и в конце-концов был превращен в третий акт. Я думаю это даже хорошо, что сделали 3 акта этого уровня. Все таки это база главного злодея. Уровень конечно дает о себе знать… Я и сейчас его прохожу абы как, если не собрал изумруды хаоса. Ну сама атмосфера всякие механизмов, паровых машин, шестеренок завораживает – сразу понятно это место где злодей строит своих роботов. Обратим внимание на музыку. По моему мнению музыка похожа на музыку из последнего уровня чип и дейл 1 на нес. Ну может быть атмосферой завода и всяких механизмов. Ну это мое личное мнение. Враги уровня: Asteron — механическая морская звезда. Самоуничтожается при виде героев, пытась задеть осколками.Slicer — робо-богомол, запускающий острые лезвия в персонажа. Мне он очень сильно напоминает покемона Скайтера Shellcracker — механический краб, атакующий своими клешнями.Босс уровня Игмен со своими двойниками. По мне так один из самых легких боссов, если соблюдать тайминг. Первый раз когда я до него дошел и убил… я был в шоке
«Значит я около сорока раз задрачивал каждый метр этого уровня, чтобы потом убить простого босса? ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ГЕЙМЕРАМ! Босс должен быть ж*пораздирающим! Чтобы я из кирпичей мог построить себе дом! Ну ладно, что есть то есть.»

532 просмотр(-ов)

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените статью, пожалуйтса!
Rating: 3.3/5 (9 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Обзор игры Sonic The Hedgenog 2 от Militareast`а, победителя конкурса "Моя любимая консольная игра", 3.3 out of 5 based on 9 ratings

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

Добавить комментарий