Обзор игры Sonic The Hedgenog 2 от Militareast`а, победителя конкурса «Моя любимая консольная игра»

           Итак, следующая зона Sky Chase Zone, где Сонику предстоит полёт на Торнадо, преследование летающей крепости доктора Роботника. Тейлз пилотирует биплан, а Соник должен идти в нужную ему сторону, чтобы управлять самолётом. При этом на пути могут встречаться бадники, которых убить можно простым прыжком. Даже если персонаж при прыжке или ударе отлетает в какую-либо сторону, не стоит бояться — крыло самолета в любом случае окажется под ногами героя. А первый раз играя думаешь ё-моё как бы не рухнуть вниз с этого самолета. Упасть с самолета можно только с помощью полностью заряженного спиндэша.
На уровне, в отличие от других, есть автоматическая прокрутка камеры. То есть камера плавно движется в правую сторону, и даже если игрок пытается хоть чуть ускориться или вернуться назад, ничего не выходит. Некоторые считают, что именно это делает уровень трудным. По мне так это вообще самый легкий уровень, главное не спешить и минимум лишних движений. Даже сама музыка расслабляющая, дает отдохнуть перед финальной схваткой. Враги уровня: Nebula — сферический бадник с маленьким пропеллером, кидает колючие шарики в персонажа, когда тот под ним. Balkiry — бадник-птица, летает по горизонтали на большой скорости. Turtloid — бадник-черепаха, стреляет снарядами по герою. Когда маленький бадник уничтожен, большая черепаха может быть использована как платформа. Босса на этом уровне нету и эта зона состоит все лишь из одного акта.

535 просмотр(-ов)

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените статью, пожалуйтса!
Rating: 3.3/5 (9 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Обзор игры Sonic The Hedgenog 2 от Militareast`а, победителя конкурса "Моя любимая консольная игра", 3.3 out of 5 based on 9 ratings

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

Добавить комментарий