Наш Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Club Hotel Turan Prince World 5* (All inclusive)
Graf_kalio-
stro
Администратор
Сообщения: 21
Permalink
Graf_kaliostro
Сообщение Club Hotel Turan Prince World 5* (All inclusive)
 March 9, 2014, 00:45
Цитата

Отдыхали в отеле с 20 июня по 4 июля 2013 года, с детьми...

Отдыхали в отеле с 20 июня по 4 июля 2013 года, с детьми 4 года и 10 лет. Впервые были в Турции и вообще за границей, поэтому сравнивать можем только лишь с нашими курортами.

Выбирали отель тщательно и долго, главными требованиями к отелю были: расположение на первой линии, наличие аквапарка как для детей, так и для взрослых, наличие парка аттракционов, песочный пляж.

Первое впечатление об отеле - будто попали в сказку, в чем мы неоднократно убеждались на протяжении всего отдыха, даже несмотря на некоторые недостатки (о которых позже).

Территория огромная, ухоженная,зеленая, много цветов, тенистых улочек. Несколько бассейнов с кристально чистой водой (хотя мы старались в них не купаться, в основном - на море), огромный аквапарк с различными горками, детские площадки возле каждого ресторана, парк аттракционов. За время пребывания в отеле, мы так и не съездили на экскурсии, просто было некогда, да и желания особого не возникло. Все ,что душе было угодно, мы находили на территории отеля.

Море чистейшее, прозрачное, очень теплое, пляж песочный, чистый, но вход в море - галечный. Было бы неплохо, конечно же, чтобы был песок, потому как не очень приятно было ходить по камням.

Приехали в отель в 12 часов дня, нас сразу же покормили обедом. Заселили нас довольно быстро, где-то через час, в стандартный номер в главном корпусе (согласно ваучеру). Номер был с видом на море. Сразу же скажу, что никаких чаевых при этом мы не давали.

Номер очень уютный,красивый, с большим балконом. Мини-бар пополняли ежедневно, туалетные принадлежности в ванной комнате тоже. Полотенца и постельное белье меняли очень часто.

Уборка в номерах производилась ежедневно, за исключением тех дней, когда мы вешали табличку "Не беспокоить". Убирались в номере качественно, и в то время, когда нам было удобно, хотя чаевые мы не оставляли, а отблагодарили только лишь в день отъезда.

Питание в отеле превосходное. Так уж получилось, что питались мы только в основном ресторане (он находился в том же здании, что и наш номер). Поразили разнообразие блюд и напитков (некоторые блюда мы так и не успели попробовать) ,их вкус (за что огромное спасибо поварам),оформление блюд, работа официантов: очень быстро, ненавязчиво и доброжелательно. Отдельное спасибо кондитерам, такой вкусной выпечки, нежнейших бисквитов мы нигде и никогда не ели.

Единственное, чего не хватало, так это традиционных русских супов: борща, щей, рассольника. Было бы неплохо, если бы они тоже были в меню.

Однажды не успели на обед (выезжали за пределы отеля),а до ужина оставалось еще много времени. И как же было приятно, когда в ресторане у пляжа, который к тому времени уже был закрыт, нам сделали вкусные бутерброды (видимо, по нашему виду было видно, что мы жутко проголодались), хотя мы ничего и не просили. Когда мы предложили деньги, работник ресторана категорически отказался и пожелал нам приятного аппетита.

За время пребывания в отеле посетили Мексиканский и Китайский ресторан. Бронировать столики желательно в первый же день, иначе есть риск ,что свободных мест на желаемую дату просто не будет.

Честно сказать, мексиканская кухня нам совсем не понравилась (очень острая, горьковатая, на большого любителя), но "благодаря" официанту, нам пришлось все съесть :). Работа официанта выше всяких похвал, все делал быстро и вовремя, с улыбкой ,с юмором,доброжелательно, поэтому даже как-то неудобно было оставлять полные тарелки :). Ушли с ресторана ,оставив ему чаевые. Он их заслужил.

Китайский ресторан разочаровал. Мы, любители и ценители китайской кухни, шли туда с особой надеждой. Были неприятно удивлены, когда не увидели на столе китайских блюд. Сложилось полное ощущение, что все блюда принесены с главного ресторана. Окончательно разочаровал официант, который вяло реагировал на все наши просьбы. На столе образовывались горы грязной посуды, которую официант почему-то не торопился уносить. Ушли мы по-английски, вслед за многими недовольными посетителями.

В этот же вечер мы отменили бронь на рыбный ресторан, может и зря, но после китайского ресторана уже не хотелось никаких а-ля карт ресторанов.

Хотелось бы отметить вкусные напитки в лобби-баре, у аквапарка, бассейнов, вкуснейшее мороженое и пончики возле бассейна.

Анимация выше всяких похвал. Команда аниматоров - профессиональная, слаженная, энергичная, талантливая. Порадовали дневные мероприятия и конкурсы у бассейнов, аквапарка, различные игры и состязания,а также вечерние шоу. Вобщем, скучать было некогда, даже уезжать не хотелось:). Отдельное спасибо детским аниматорам, дети с удовольствием оставались в мини-клубе на пару часов, а мы с женой отдыхали вдвоем в это время:). Вернулись мы с кучей грамот, которые и дети, и мы, получили в различных конкурсах. Приятным и очень неожиданным сюрпризом стали грамоты в честь нашего "последнего вечера в отеле". Спасибо аниматору Илье за такой подарок.

Спа-центр. Признаться честно, жена не сразу согласилась туда пойти, потому как до этого никогда не посещала подобных заведений. Но благодаря менеджеру Махми, мы все же пошли на СПА-процедуры. Сказать, что мы остались довольны, значит, ничего не сказать :). Благодаря всем проведенным процедурам, мы получили равномерный и красивый загар, кстати, впервые на нашей практике. Огромное спасибо тайской массажистке Любле за фантастический, высокопрофессиональный массаж. Только ради Люблы и ее массажа, жена бы постоянно приезжала в этот отель :). А у меня был массажист Сали, или как он говорил Саша. По национальности он курд, а не турок. Тоже неплохо делает свое дело. Спасибо ему!

Теперь о неприятных моментах. Аттракционы в парке старые, и, как оказалось, не безопасные. Мы с женой испытали крайне неприятные эмоции, когда наши дети в течение 15 минут просидели на самом верху Колеса обозрения. Команда аниматоров самостоятельно (!) прокручивала это огромное колесо, чтобы спустить людей на землю. Как оказалось, колесо остановилось не в первый раз, и такое уже было, но это почему-то никак не насторожило руководителя отеля. Самое ужасное, что уже спустя полчаса Колесо эксплуатировали снова, продолжая подвергать опасности туристов.

Не раз видели, как останавливался аттракцион "гусеница", и его опять же вручную пытались завести.

Насчет остальных аттракционов ничего плохого сказать не могу. Детям очень понравилось, и даже вынужденная остановка на Колесе обозрения не особо их напугала, как оказалось. И Слава богу,что все обошлось.

Нестабильно работал Интернет, особенно в номерах. Приходилось бегать по территории в поисках связи. А для нас это было очень важно, потому как Интернет был единственным способом общения с родными.

Иногда выходил из строя сейф, но персонал отеля оперативно реагировал на наши замечания. Хотелось бы отметить, что персонал отеля вообще очень отзывчивый, приветливый, доброжелательный.

В общем, и в целом - отдых в отеле нам очень понравился, мы довольны каждым проведенным днем. Будем обязательно рекомендовать отель своим друзьям и близким. И, несмотря на то, что не в наших правилах отдыхать в одном и том же месте больше одного раза, в этот отель хочется приехать еще.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.022 секунд.

12294 просмотр(-ов)

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените статью, пожалуйтса!
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Наш Форум, 5.0 out of 5 based on 1 rating